RECETA

Pintxo de revuelto de champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebollita
  • 1 diente de ajo
  • Guindilla
  • 1/4 de champiñones
  • Sal
  • 2-3 huevos
  • 4 rebanadas de Pan tostado
Pasos

1En una sartén con aceite de oliva se pocha cebolla y un poco de ajo y guindilla todo muy picadito.

2Se añaden champiñones cortados en laminas cuando estén se le añade sal y unos huevos batidos.

3Se deja que cuaje y se pone en un trozo de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de revuelto de champiñón
Nuevo comentario