RECETA

Pintxo de magret de pato marinado

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Publicada el 23/08/2017 19:23
Ingredientes para Pintxo de Magret de pato marinado
  • Magret de Pato
  • Piel de naranja
  • ajos
  • Canela
  • Jengibre
  • Salsa de soja
  • Manzanas verdes
  • Ciruelas pasas
  • Brotes
  • Piñones
  • Tostadita de Pan
Pasos

11 Limpiar el magret y marcar por ambos lados.

22 Hacer una infusión con la salsa de soja, las pieles de naranja, los ajos, el jengibre y la canela.

33 Dejarlo enfriar bien y, en esa mezcla, marinar el magret algunas horas; envasarlo al vacío con parte de la marinada y cocer en la Roner a 65°C durante 30 minutos.

44 Retirar y enfriar.

55 Con las manzanas y las ciruelas hacer una compota con muy poco líquido.

66 Una vez listo, alinear con canela en polvo y los piñones tostados. Colar la marinada y ligarla hasta obtener una salsa espesa.

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