RECETA

Pinchos morunos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de ternera o de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados
  • Sal
  • Tomillo
  • Pimentón
  • Cebollas
Pasos

1Cortamos en tacos la carne.

2Marinamos durante una noche en un bol con aceite de oliva, 2 dientes de ajo pelados, sal, tomillo y pimentón.

3Blanqueamos una cebollas pequeñas peladas.

4Ensartamos la carne y la cebolla en palillos de tamañpo mediano.

5Freímos en aceite deoliva a 180 grados, o lo asamos en una fuente de horno cubierta con una ligera capa de aceite de oliva.

6Dejar en el horno muy caliente durante unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos morunos
Nuevo comentario