RECETA

Pinchos de pollo a las finas hierbas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas deshuesadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 2 cucharadas de estragón fresco picado
  • 1 cucharada de hierbabuena picada
  • 1 cucharada de cebolleta picada
  • 1 cucharada de perejil liso picado
  • Aceite de olivas extravirgen
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 pinchos de madera
Pasos

1Limpie las pechugas y córtelas a lo largo o en 6 tiras de medio centímetro de espesor, aproximadamente.

2Doble cada tira en varias partes e inserte tres en cada pincho en forma de zig-zag.

3Mezcle la albahaca, el estragón, la hierbabuena, la cebolleta, el perejil liso, el aceite de olivas, la salsa soya y pinte con esto los pinchos, por ambas caras.

4Condiméntelos con sal y pimienta, colóquelos o sobre un plato, cúbralos con un plástico autosellante y déjelos marinar en el refrigerador por un mínimo de 30 minutos.

5Caliente una parrilla o sartén a fuego medio-alto, y cocine los pinchos 7 minutos por cada lado o hasta que estén cocinados y dorados por fuera.

6Sírvalos de inmediato decorándolos con menta fresca o alguna hierba de su gusto.

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