RECETA

Pincho de pimiento, anchoa y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 1 comensal
  • Pan
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Huevo duro
  • Anchoa en aceite
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Salsa de tomate
  • Mahonesa
Pasos

1Se coloca una rodaja de pan como base.

2Se fríe el pimiento verde, se recorta en forma de recuadro y se coloca sobre el pan.

3El pimiento rojo se hierve y se corta en tiras sofriéndolo en el aceite y el ajo y se pone encima del verde.

4Encima colocamos una rodaja de huevo duro y encima un anchoa.

5Se espolvorea con huevo picado y se añade salsa rosa elaborada con tomate frito y mahonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho de pimiento, anchoa y huevo
Nuevo comentario