RECETA

Piña rellena de ensalada tropical

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña grande
  • 1 lata de maíz
  • 1 bolsita de rúcula
  • 1 cogollo de lechuga
  • 2 tomates kumato
  • 4-5 palitos de cangrejo (surimi)
  • 5 fresas grandes
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico de frambuesa
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Quitar los extremos de la piña, abrir en dos verticalmente, y a su vez en dos las mitades también en vertical.

2Vaciar la piña con ayuda de un cuchillo, reservando la cáscara. retirar la parte central (el tronco del centro).

3Trocear en cuadritos pequeños la piña. Lavar y pelar los tomates y cortarlos en gajos.

4Cortar los palitos de cangrejo en rodajitas. Lavar y retirar los rabos de las fresas, cortarlas en rodajitas.

5Lavar y secar el cogollo de lechuga, picarlo finamente. Escurrir el maíz para eliminar el caldo.

6Mezclar en una ensaladera la piña, el maíz, las fresas, los tomates, la lechuga, la rúcula y el surimi, sazonar y espolvorear con orégano, aliñar con el aceite y el vinagre de frambuesa.

7Remover bien para mezclar todos los ingredientes. Repartir la ensalada por las mitades de cáscara de piña y listo para servir!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piña rellena de ensalada tropical
Nuevo comentario