RECETA

Piña con licor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña
  • Azúcar al gusto
  • 1 vaso de triple seco
Pasos

1Si la piña no se sujeta bien, se corta un trozo de la base para dejar una superficie plana. Se corta la parte superior con sus hojas, y se guarda.

2Se quita toda la pulpa de la piña y se corta en trocitos. Hay que hacerlo con cuidado para que no se rompa la cáscara para luego rellenarla.

3En un bol se colocan los trozos de piña, el azúcar al gusto y se macera durante una hora. Después se le añade el vaso de triple seco y se mezcla. Se sirve en la corteza de la piña y se vuelve a colocar su tapa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piña con licor
Nuevo comentario