RECETA

Pimientos rellenos de jamón y mozzarella

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 4 pimientos
  • 250 gramos de mozzarella
  • 200 gramos de jamón cocido
  • Albahaca
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • 200 milímetros de vino blanco seco mezclado con limón
  • 200 milímetros de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Cocer los huevos unos 10 minutos.

2Cortar la tapa de los pimientos. Vaciarlos de filamentos y semillas.

3Cocinarlos en agua hirviendo de dos a tres minutos, sólo para ablandarlos.

4Picar la mozzarella, el jamón, y los huevos duros lo mismo que las tapas de los pimientos.

5Picar el basilisco no muy fino.

6Mezclar los huevos, la mozzarella y el jamón con la mitad de la albahaca y la mitad de las alcaparras.

7Sazonar con sal y pimienta. Rellenar los pimientos con esa mezcla.

8Colocarlos en una fuente de horno y echarles por encima el vino, el caldo y las tapas de los pimientos picadas.

9Hornear unos 45 minutos a 200º.

10Una vez cocinados poner el jugo de la fuente y los pedacitos de pimiento en la procesadora y agregarles la mantequilla y la otra mitad de las alcaparras.

11Hacer un puré.

12Finalmente, colocar en la fuente de servir los pimientos rodearlos con el puré y esparcir el resto de la albahaca por encima.

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