RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de pimientos del piquillo
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 2 pimientos verdes cortados en tiras
  • 4 cebolletas hermosas cortadas en tiras
  • 1 diente de ajo picado
  • 8 pedazos hermosos de bonito en aceite o en escabeche, de buena conserva
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Abrimos las latas y escurrimos los pimientos.

2Ponemos a calentar en una cazuela una pizca de aceite y metemos a pochar los pimientos verdes, la cebolleta y el ajo picado, con una pizca de sal dejamos que se hagan a fuego lento al menos durante 30 minutos, que cojan un ligero toque dorado.

3Mientras escurrimos el bonito y lo desmigamos.

4Una vez la verdura pochada, la escurrimos, la metemos en un bol, le añadimos el bonito desmigado y la salsa de tomate.

5Lo ligamos bien, dando unas vueltas, añadimos un poco de perejil picado y rectificamos el sazonamiento si fuera necesario.

6Es el relleno de los pimientos.

7Entonces, los rellenamos, con cuidado que no se rompan o revienten.

8Los colocamos en una fuente y los servimos rociados de salsa vinagreta o incluso de un all-i-oli bien ligero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de ensalada
Nuevo comentario