RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de carne

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos del piquillo
  • 90 gr. de picadillo de ternera
  • 90 gr. de picadillo de cerdo
  • 40 gr. de jamón serrano
  • 30 gr. de tocino
  • 1/4 de bechamel
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Colocar una sartén a fuego medio con el cuarto de litro de aceite.

2Cuando esté bien caliente se le echa el picadillo, se sofríe y se añade la bechamel, se salpimenta y se deja que ligue todo. Dejar enfriar.

3Quitar las posibles pepitas que pudieran tener los pimientos y rellenar con el picadillo. Cerrar los pimientos con un palillo. Pasar los pimientos por harina y huevo. Freír unos diez minutos hasta que se doren.

4Los puedes servir con una salsa de tomate con un poco de nata.

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