RECETA

Pierna enchilada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pierna de carnero tierno
  • 100 Grs. De jamón para mechar
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 4 Chiles anchos
  • 2 cucharadas de manteca o aceite
  • 2 clavos de olor
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se lava muy bien la pierna y se le quita el exceso de grasa; se mecha con tiritas de jamón untadas con ajo molido, sal y pimienta.

2Se pone a cocer con la cebolla, agregando la sal a medio cocimiento.

3Los chiles anchos se ponen a remojar con agua caliente y se desvenan, ya limpios se muelen con 1 diente de ajo.

4Se unta la carne con la pasta de chile molido con manteca o aceite, sal y pimienta.

5Se mete al horno a 180 grados, hasta que quede dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna enchilada
Nuevo comentario