RECETA

Pierna de carnero michoacano

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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pierna de Carnero
  • Ajos
  • Vino de Jerez
  • Cebollas
  • Clavos
  • Laurel
  • Ingredientes para la salsa:
  • Jitomates
  • Pimienta
  • Harina
  • Mantequilla
Pasos

1Se mecha la pierna por el platanillo, con dientes de ajo.

2Después se cuece con una taza de vino de jerez, vinagre, dientes de ajo machacados, cebollas, clavos y unas hojas de laurel.

3Después de cocida se le agrega la salsa siguiente:

4Se ponen a cocer jitomates en caldo y una vez cocidos, se machacan en el mismo caldo, se cuelan y se vuelven a la lumbre, luego que esté hirviendo se le agregan pimienta y una poca de harina amasada con mantequilla fría, luego se aparta de la lumbre para que no hierva.

5Al servirse el carnero se le pone encima esta salsa.

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