RECETA

Pichones asados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pichones
  • 4 cucharadas de aceite
  • Zumo de 1 cebolla
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar los pichones; partir en dos y adobar con la sal, pimienta, zumo de cebolla y limón; dejar 1/2 hora. Poner en en molde, untar con el aceite.

2Meter en el horno.. Encender el grill.. Mover cada 5 minutos y untar con un poco de aceite.

3Servir caliente con un plato de patatas fritas, ensalada mixta o la ensalada de Tahina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pichones asados
Nuevo comentario