RECETA

Picante de cuyes en salsa de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 cuyes grandes
  • 2 kilos de papas blancas
  • 1 taza de nueces molidas
  • 2 cdas de aji panca colorado picante
  • 4 cebollas grandes foinamente picadas
  • 1/4 cdtas de pimienta molidas
  • 1/4 cdta de comino molido
  • 1/2 cdta de ajos molidos
  • 1/2 taza de harina o pan tostado molido para envolver
  • 3/4 botella de aceite para freir
  • INFUSION DE LOS CUYES :
  • 1/2 botella de vinagre de buena calidad(rojo)
  • 1 cdta de pimienta molida
  • 1 cdta de cominos molidos
  • 1/2 cdas de ajo molidos
  • sal al gusto
  • 1 cda de aji panca colorado
Pasos

1Despues de pelar los cuyes se despresan, cada uno en cuatro partes luego se ponen en un tazon y se les echa la sal , la pimienta el comino , los ajos y el aji colorado; con toda esta mezcla se bañan los cuyes y se dejan tapados de un dia para otro, para que esten bien curtidos , luego se escurren y se envuelven con la harina y el pan

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de cuyes en salsa de nueces
Nuevo comentario