RECETA

Pescado frito con arroz y maíz

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de arroz blanco, cocido
  • 100 g de pescado fresco
  • 100 g de chalote picado
  • 50 gramos de cilantro picado
  • 1 de mazorca de maíz
  • 100 g de puré de papa
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de polvo de curry
  • 2 dientes de ajo, puré de
  • 1/2 cucharadita de café en polvo
  • Sal a gusto
Pasos

1Corte el pescado en filetes luego freír en aceite hasta que estén dorados. Añada el ajo, puré de papas y chalotes y freír durante 5 minutos antes de agregar las especias y 300 ml de agua.

2Mezclar con una cuchara para formar un caldo y seguir cociendo suavemente. Agregue el arroz y el maíz dulce y agitar enérgicamente durante 2 minutos. Agregue el cilantro y remover, dejar en el fuego lento durante 10 minutos.

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