RECETA

Pescado con salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 róbalo
  • 25 g de manteca
  • 1 cebolla
  • 2 limones
  • 1 ají picante
  • 1 cucharada de conserva de tomate
  • Aceite
  • Pimienta y sal
Pasos

1Se limpia el róbalo y se coloca en una fuente honda. Se pica finamente un cuarto de cebolla y se distribuye sobre el pescado; se salpimienta, se rocía con el zumo de los limones y se deja así una media hora.

2Se pone al fuego una cazuela oval con la manteca y abundante aceite, se añade la cebolla restante en rodajas y se deja dorar ligeramente. Se escurre el róbalo con el líquido de la marinada y luego se cubre completamente con agua en la cual se habrá disuelto la conserva de tomate, se añade el ají picante entero y se deja cocer a fuego moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con salsa picante
Nuevo comentario