RECETA

Pescado cocido con salsa de jengibre

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de filetes frescos de pescados (lenguado, merluza, etc)
  • 125 g de Jengibre
  • Zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 6 dientes de ajo picados
  • Semillas de sésamo como 2-3 cucharadas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Papel de aluminio
Pasos

1Limpios los pescados, raspe la piel del jengibre y rallélo. Adobar el jengibre en zomo de limón mientras que prepara el resto de los ingredientes .

2Caliente los aceites en una cacerola y fría el ajo picado, con cuidado de que no se queme. Vierta el aceite y el ajo sobre el jengibre.

3Dore las semillas de sésamo en la misma cacerola. mezclar junto con la soja y el ajo frito con los aceites.

4Hacer el pescado al vapor envueltos en paquetitos individuales de papel de alun¡mino durante unos 15 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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