RECETA
Pescado al cilantro
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Huachinango o un robalo de dos kilos bien limpio y lavado
- 8 tazas de cilantro picado
- 4 chiles jalapeños en escabeche cortados en ruedas gruesas
- 2 cebollas grandes cortadas en rodajas
- 4 razas de aceite de maíz o si lo prefiere de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una cazuela grande o en un platón refractario se hace una cama con la mitad del cilantro, la mitad de los chiles y la mitad de la cebolla y se baña con la mitad del aceite.
2Se le agrega sal y pimenta. Sobre esto se coloca el pescado y se cubre con otra capa de lo mismo.
3Se mete al horno precalentado a 200°C durante más o menos 40 minutos cuidando de bañarlo de vez en cuando durante la cocción con su misma salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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