RECETA

Pescado a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 unidades de pescado limpios (lubina, dorada, etc)
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sal
  • 6 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 2 limones, reducido a la mitad
Pasos

1Mezclar la cebolla picada con la sal y pimienta.

2Cortar incisiones profundas en los lados de los pescados e introducir la cebolla.

3Dejar marinar durante 30 minutos luego untar el pescado y cocinar a la parrilla, o al horno, durante unos 10-15 minutos por cada lado.

4Servir el pescado con la mitad de un limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la parrilla
Nuevo comentario