RECETA

Pescado a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Medio kilo en 4 filetes de pescado blanco
  • 2 cucharaditas de guindilla corcana en polvo
  • 3 dientes de ajo picados muy finos
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa de soja
Pasos

1Secar el pescado.

2En un bol, mezclar guindilla, azúcar, salsa de soja, ajo y vinagre.

3Salpicar un poco de esta mezcla sobre el pescado, dejándolo macerar durante unos 20 minutos.

4Poner papel de aluminio de cocina, en unas parrillas y ponga los filetes de pescado, y dejelos asar durante unos 5 minutos.

5Para servir agregar arroz cocido.

6Puede sustituir si lo desea la guindilla, por una cucharada de pimentón dulce y otra cucharada de pimentón picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la parrilla
Nuevo comentario