RECETA

Pescadillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de pescado en tiras
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 jitomates sin semillas y picados
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 chiles serranos (opcional)
  • 350 g de masa para tortillas
  • Sal
  • Aceite el necesario
Pasos

1Acitrona la cebolla y el ajo.

2Posteriormente añade los jitomates y espera a que el jugo que sueltan se haya casi evaporado.

3Adiciona el pescado y deja que esté se fría perfectamente mientras lo desmenuzas;agrega el cilantro, chile y sal al gusto.

4Forma tortillitas con la masa, rellénalas con el guiso de pescado doblalas y fríelas en el aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadillas
Nuevo comentario