RECETA

Perdices a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perdices
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 3 dientes de ajo picados
  • Orégano fresco picado
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Manteca
  • 100cc de caldo de verduras
  • Aceto balsámico tinto
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Ate las perdices con hilo de cocina.

2Colocar en una cacerola aceite y manteca cuando estén bien calientes dorar las perdices por todos sus lados luego agregar las cebollas y salpimentar dejarlas un ratito más.

3Agregar los ajos el aceto el orégano el laurel y un poco de caldo.

4Tape la cacerola y deje cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.

5Cuando las predices este hechas colocarlas en una fuente de servir y vertirle encima el fondo de la cocción.

6Se las puede acompañar con arroz con azafrán o blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices a la vinagreta
Nuevo comentario