RECETA

Pencas de acelgas rellenas de carne y tomate fritas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 acelgas hermosas
  • 300 g de carne picada
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de bechamel
  • Harina
  • Huevo batido
  • 100 g de jamón serrano
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Sal
  • 2 patatas
  • Aceite
Pasos

1Separa las partes verdes del tronco de la acelga y cuécelas con agua, sal, aceite y las patatas peladas.

2Cuando estén cocidas tritúralas para obtener la crema de verduras.

3Limpia las pencas de pieles e hilos y cuécelas.

4Saltea los ajos en láminas, el jamón picado y la carne, sálalo.

5Agrega el vino blanco, el tomate y un poco de salsa bechamel.

6Rellena con esta masa las pencas como si fuesen un sándwich.

7Pásalas por harina y fríelas en aceite bien caliente.

8Coloca la crema de verduras en el plato y las pencas rellenas encima.

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