RECETA

Pejerrey en escabeche al azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pejerreyes
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 100 cc. de vino blanco
  • 0.5 grs. de azafrán
  • 30 cc. de vinagre blanco
  • 50 cc. de Leche
  • 50 cc. de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar, quitar la piel y retirar las espinas de los pejerreyes. Reservar.

2En una cacerola sudar la cebolla en pluma junto con la zanahoria cortada en tiras finas.

3Agregar vinagre blanco, leche y condimentar.

4Aparte, tostar el azafrán en una sartén y agregar el vino blanco para extraer el sabor y olor del azafrán.

5Luego filtrarlo y agregarle las cebollas.

6Vaciar el escabeche en una budinera y, sobre esta, poner los pejerreyes en forma decorativa, condimentar con sal y pimienta cayena, tapar con papel aluminio y llevar a horno fuerte por 7 minutos.

7Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pejerrey en escabeche al azafrán
Nuevo comentario