RECETA

Pechugas rellenas de calabacín

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45 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:11
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 Gramos de Pechuga de pollo
  • 80 Gramos de Calabacín
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sazonador de Pollo
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
Pasos

11 Antes de realizar la pechuga de pollo rellena, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite, sofreír el calabacín cortado en media lunas hasta que este dorado, aproximadamente 5 minutos, salpimentar.

33 Es momento de añadir el ajo cortado finamente, saltear durante 5 minutos más hasta que el calabacín este dorado y un poco translucido.

44 A continuación, abrir la pechuga, aderezar con sal, pimienta y el sazonador de pollo. Agregar el calabacín cortado finamente en el centro de la pechuga, cerrar y asegurar con palillos de madera muy bien para que el relleno no se salga durante la cocción.

55 En una sartén con aceite, sellar la pechuga rellena de calabacín a fuego fuerte hasta que este dorada por todo los lados. Después bajar el fuego, tapar y cocinar durante 20 minutos.

66 Finalmente retirar los palillos y servir la pechuga de pollo rellena de calabacín, esta receta es ideal para disfrutar en una cena acompañada de una ensalada waldorf.Si te ha gustado esta receta sana, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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