RECETA
Pechugas picantes en salsa de tamarindo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de filetitos de pechugas de pollo adobadas
- Salsa de tamarindo:
- 1 lata de jugo de tamarindo concentrado
- 1cda. de jengibre fresco rallado
- 1/4 taza salsa soya
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cdatas. de ajo molido molido
- 1 cda. melaza
- 2 cdas. de salsa ketchup
- 1/2 cda. de maicena
Pasos
1Mezcle los ingredientes de adobo y adobe los filetitos de pechugas con anticipación.
2Prepara los filetitos en la sartén o en la barbacoa.
3En una cacerola pequeña mezcla todo los ingredientes de la salsa y cocina a fuego moderado de 5 a 8 minutos.
4Sirve los filetitos de pechuga con la salsa.
5Esta salsa es ideal para alitas de pollos, pollo en piezas o entero, pavo y para aderezar brochetas de pollo, pavo o salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas picantes en salsa de tamarindo
Nuevo comentario