RECETA

Pechugas en tiras con durazno, piña y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de pechugas de pollo en tiritas
  • 4 cdas. de aceite
  • 1/3 de taza de almendras
  • 1/2 taza de gajos de durazno
  • 1/2 taza de piña en trocitos
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un sartén, caliente el aceite y salteé las tiras de pollo, condimentándolas con sal, pimienta y las almendras.

2Quite el exceso de grasa de la sartén cuando las tiras estén cocidas, agregar los gajos de durazno y los trocitos de piña con un poco de jugo, espolvoree perejil picado. Cocine unos cuantos minutos y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas en tiras con durazno, piña y almendras
Nuevo comentario