RECETA

Pechugas en salsa mexicana de chiles, santa y aguacates

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medias pechugas con hueso
  • 4 chiles anchos asados, hervidos y sin semillas
  • 1 diente de ajo
  • 4 hojas de aguacate medianas
  • 1 hoja santa
  • 2 tazas del agua en donde se hirvieron los chiles
  • Sal al gusto
Pasos

1Licue el chile, el ajo, las hojas de aguacate y la hoja santa; posteriormente, pase la mezcla por un colador.

2En un refractario con poco aceite coloque las pechugas y agregue la salsa de hojas sobre ellas.

3Métalas a hornear por 45 minutos; acompáñelas con arroz blanco.

4Esta salsa puede acompañar cualquier carne.

5Si se quiere hacer una preparación más suave se sugiere omitir la hoja santa.

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