RECETA

Pechugas de pollo en salsa de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:19
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Pechugas de Pollo (dependiendo del tamaño)
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Paquete de Nata líquida o Crema de leche
  • Setas congeladas
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar para empezar a elaborar la receta de pollo en salsa de setas. No es necesario que la cebolla esté muy pochada si se usan setas congeladas, si son frescas sí tiene que estar doradita.

22 Abrimos las setas congeladas y las cocinamos junto con la cebolla. Cuando se hayan descongelado los hongos, añadimos el pollo troceado al gusto. Para ello, puedes optar por cortar la carne en tiras o cubos.

33 Cuando el pollo esté listo, añadimos la nata o crema de leche, la pimienta negra y verde, la sal y esperamos a que espese la salsa. Una vez adquirida la consistencia deseada, servimos las pechugas de pollo en salsa de setas de inmediato para degustar el plato caliente. Y para acompañar, puedes preparar unas patatas al horno o verduras salteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de setas
Nuevo comentario