RECETA

Pechugas de pollo en salsa de mantequilla y orégano fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas deshuesadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la mantequilla suavizada:
  • El jugo de 1/2 limón
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1/2 taza de perejil finamente picado
  • 1/2 taza de orégano fresco finamente picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta molida
Pasos

1Sazonar las pechugas con sal y pimienta y asar durante 10 minutos, cinco de cada lado.

2Colocar encima una pechuga y sobre éstas dos cucharadas de mantequilla.

3Para preparar la mantequilla, combinar los ingredientes y batir.

4Formar un cilindro y envolver en plástico antiadherente.

5Guardar en el refrigerador por media hora antes de servir.

6Se puede acompañar con acelgas o espinacas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de mantequilla y orégano fresco
Nuevo comentario