RECETA

Pechugas de pollo con salsa de fruta de la pasión

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 6 frutas de la pasión
  • 1 lata de maiz
  • Aceite de soja
  • Jugo de pollo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Cortamos por la mitad las frutas de la pasión, sacamos con cuidado la pulpa, la cual colocaremos en un colador con un recipiente debajo, ya que únicamente nos quedaremos con el jugo.

2Añadimos la mitad del jugo a las pechugas de pollo y las dejamos macerar.

3En una sartén ponemos la mantequilla y echamos el maíz bien escurrido, dejamos hasta que se dore un poco.

4Escurrimos las pechugas, las salamos y las ponemos con el jugo de la fruta de la pasión, las hacemos a fuego lento subiéndolo al final, las retiramos y las guardamos en caliente.

5Templamos con un poco de agua el jugo de la fruta de la pasión, para ligarlo con maicena.

6Calentamos el jugo de pollo con la cucharada de miel.

7Al servirlas ponemos en el plato primero el maíz y después las tiras de pollo, regamos con el jugo de la fruta de la pasión y la salsa de pollo y miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de fruta de la pasión
Nuevo comentario