RECETA

Pechugas de pollo con mermelada de naranja y

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo sin hueso
  • 6 cuchradas de mermelada de durazno o albaricoque
  • 2 cucharadas de jengibre rallado o picadito
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 1 paquete de cebollines picaditos
  • 1 cucharadita de picante al gusto.
Pasos

1Se aliñan las pechugas deshuesadas con ajos machacados y sal. Preferiblemente desde el dìa anterior.

2Se doran en una sartèn por los dos lados con un poco de mantequilla y se colocan en un molde refractario.

3Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes: la mermelada, el jengibre rallado, la salsa de soya, los cebollines picaditos y picante al gusto.

4Se cubren las pechugas con salsa, se tapan con papel de aluminio y se hornean a 350º por media hora. Se destapan y se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con mermelada de naranja y
Nuevo comentario