RECETA

Pechugas de pollo con cebollas y manzanas con

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo deshuesadas
  • 3 manzanas amarillas o rojas
  • 3 cucharadas de miel
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 6 cebollas medianas
  • 3 cucharadas de Bovril o extracto de carne
  • 3 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Ramitas de tomillo para adornar
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aliñar las pechugas de pollo deshuesadas con los ajos machacados, salsa inglesa, sal y pimienta.

2Colocar 2 cucharadas de mantequilla y 1 de aceite en una sartèn para que no se queme la mantequilla.

3Dorar las pechugas por ambos lados y ubicarlas en un recipiente refractario.

4Dorar las cebollas en la sartèn.

5Agregarles el vinagre de Jerez, la miel, las ramitas de tomillo, las cucharadas de Bovril y el caldo de pollo.

6Cocinar todo por 10 minutos.

7Aparte, cortar las manzanas en rebanadas y dorarlas en una sartèn con mantequilla y 2 cucharadas de azùcar.

8Calcular 2 ò 3 rebanadas de manzana por persona.

9Cubrir las pechugas de pollo con la salsa de cebolla y hornearlas tapadas por 20 minutoos.

10Al servir, calentar las manzanas que acompañaràn a las pechugas con salsa de cebolla.

11Tambièn se puede srvir con arroz, vegetales o purè de papas.

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