RECETA

Pechugas al cava

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 5 cebollas grandes
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 350 ml de cava
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentar las 4 pechugas deshuesadas y abiertas por la mitad, rellena cada una con una loncha de queso y otra de jamón.

2Empánalas con huevo y pan rallado y fríe en abundante sceite hasta que estén doradas.

3En otra sartén fríe las 5 cebollas cortadas en aros con mucho aceite hasta que su color y textura sean como el caramelo.

4Pon la cebolla y las pechugas en una fuente de horno y cúbrelas con el cava.

5Hornea durante 20 minutos o hasta que se reduzca la mayor parte del cava.

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