RECETA

Pechuga en aluminio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 11:32
Ingredientes para pechuga en aluminio
  • Pechuga
  • Huevo
  • leche
  • pimienta
  • ajo
Pasos

11 Compramos la pechuga y pedimos que la corten para empanizar sin la piel.

22 Ya teniendo las pechugas las marinamos en leche con pimienta,ajo y un huevo.

33 Ya marinadas tomamos un pedazo de papel aluminio de tal tamaño que cubra bien la pechuga.

44 Ponemos la pechuga en el papel y encima cebolla en rajas un trzo de mantequilla al gusto y salsa preiamente preparada de chile verde y jitomate.

55 En volvemos la pechuga como doblando ala mitad el papel y sellamos bien en las orillas para que el vapor cocine la pechuga.

66 Y ponemos en el comal ya que la pechuga este bien espomgada en el papel aluminio esta lista para servir acompañada de un arroz blanco o rojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga en aluminio
Nuevo comentario