RECETA

Paté para pobres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de hígaditos de pollo
  • 250 gramos de cebolla
  • 80 gramos de mantequilla de vaca
  • 12 granos de pimienta negra
  • 1 copa de cognac jerezano
  • 1 ramita de tomillo
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Rallar las cebollas, una vez peladas, con un rallador manual.

2Limpiar los higaditos quitándoles las partes grasas (lo blanco amarillento) y la telilla que los recubre.

3Lavarlos y secarlos.

4Poner una sartén en la lumbre, echar en ella la mantequilla y fundirla.

5Cuando empiece a humear, bajar drásticamente el fuego y echar allí la cebolla rallada, dejándola hasta que se ponga transparente (15-20 minutos).

6Agregar entonces los higaditos, cortados finitos, junto con el tomillo y la pimienta molida.

7Una vez rehogado todo, echarlo en la turmix y homogenizar hasta que se forme una pasta.

8Añadir el cognac y los granos de pimienta.

9Echar la mezcla en un molde y meterlo en la nevera unas 8 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté para pobres
Nuevo comentario