RECETA

Paté ligero de higadillos de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. higadillos de ave
  • 2 huevos duros
  • 150 gr. queso tierno
  • 1 cebolla; picada
  • 1 chorro coñac
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Crema de leche
Pasos

1Sofreír la cebolla en la mantequilla sin que llegue a tomar color.

2Añadir los higadillos, pero deben quedar algo crudos.

3Retirar del fuego y añadir los huevos duros, la crema de leche, en la cantidad que requiera la preparación, y el coñac.

4Trabajarlo hasta que quede homogéneo. Salpimentar y añadir la moscada. Poner en un molde a enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté ligero de higadillos de ave
Nuevo comentario