RECETA

Paté especial del oriental shisha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. pollo
  • 250 gr. higadillos de ave
  • 180 gr. crema de queso (kiri, Startine, etc
  • 1 cebolla
  • 5 cl. vermut
  • 5 cl. vino blanco
  • 5 cl. agua
  • Gelatina
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Coñac
Pasos

1Freír los trozos de pollo y la cebolla.

2Cuando están casi cocidos, pero no tostados, flamearlos con coñac y añadir todos los líquidos.

3Cocer 10' y añadir los higadillos y el romero.

4Cocer 10' más y pasarlo todo por el molinillo y añadir el queso en el último momento.

5Forrar un molde con la gelatina y disponer la masa encima.

6Refrigerar un par de horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté especial del oriental shisha
Nuevo comentario