RECETA

Paté de setas y codorniz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. de Lepista personata
  • 100 gr. de mantequilla
  • 6 cucharadas de nata
  • 6 huevos
  • 3 codornices
  • 1 cebolla
  • Pimienta negra molida
  • Aceite y sal
Pasos

1Guisar las codornices con la cebolla, las setas y la pimienta. Preparar una tartera rectangular. Untar con mantequilla. Verter la salsa en el fondo de la tartera. Desmigar las codornices. Separar las setas y verter todo, al igual que la nata y los huevos batidos. Poner un recipiente con agua fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de setas y codorniz
Nuevo comentario