RECETA

Paté de higado de pollo chela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5oo grs. de hígado de pollo
  • 250 grs. de cebolla
  • 100 grs. de mantequilla
  • 12 pimientas negras enteras
  • 1 copita de jerez
  • Ramita de tomillo
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Rallar las cebollas.

2Limpiar los hígados, lavarlos y secarlos.

3Derretir la mantequilla en una sartén.

4Bajar el fuego y freir la cebolla hasta que se ponga transparente.

5Incorporar los hígados cortados finamente, el tomillo y la pimienta molida. Rehogar.

6Procesar o licuar todo hasta que forme una pasta, añadir el jerez y los granos de pimienta antes de echar en un molde y refrigerarlo por 8 hora o mas.

7Servir con galletitas o tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de higado de pollo chela
Nuevo comentario