RECETA

Paté de caza

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Publicada el 05/09/2017 15:14
Ingredientes para PATÉ DE CAZA
  • 2 Cebollas grandes
  • 60 g mantequilla
  • 350 g beicon en lonchas sin ahumar
  • 80 ml oporto
  • 30 ml brandy
  • 500 g Carne de Jabalí picada
  • 90 g tocino picado
  • 200 g hígado de ave picado
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 2 huevo Batidos medianos
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

11 Picar las cebollas y rehogarlas en la mantequilla a fuego medio-bajo, hasta que esté transparente.

22 Agregar a la sartén con la cebolla y los licores, remover y apartar del fuego.

33 Pasar a un cuenco amplio.

44 Forrar un molde rectangular con el beicon, dejando que las lonchas superen la altura de los bordes.

55 Mezclar los restantes ingredientes, la cebolla y remover hasta quedar bien incorporados.

66 Verter en el molde, nivelar y cubrir con el beicon.

77 Cubrir el molde con papel de horno y con papel de aluminio.

88 Hornear al baño María dos horas a 180° C.

99 Poner peso encima y dejar 12 horas en la nevera.

1010 Desmoldar.

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