RECETA

Patatas rellenas de orejones y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata (mediana), 8 unidades
  • orejón, 6 unidades
  • bacon, 150 gramos
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • canela en rama, 1 ramita
Pasos

1Lavar y secar las patatas.

2Pinchar por varios lados con un tenedor y envolver con 8 trozos de papel de aluminio.

3Calentar el horno y asar las patatas a media potencia 30 ó 40 minutos ó hasta que estén tiernas.

4Dejar reposar y desenvolver poner los orejones en un cazo con agua hirviendo y la canela.

5Cocer 5 minutos y dejar enfriar en el agua.

6Mientras tanto,picar el bacon menudo y dorarlo en una sartén con la mantequilla.

7A continuación, escurridos los orejones, picar y mezclarlos con el bacon.

8Abrir las patatas por la parte superior y extraer parte de la pulpa.

9Aplastar con un tenedor y mezclar con el bacon y los orejones.

10Salpimentar y rellenar las patatas.

11Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de orejones y bacon
Nuevo comentario