RECETA

Patatas con vinagreta picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolleta
  • Aceite
  • 200 g de harina
  • Agua
  • Sal
  • Vinagreta picante:
  • 2 dientes de ajo
  • Unas almendras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Pela las patatas y córtalas en rodajas. Cuécelas en agua con sal 15 minutos.

2Escúrrelas y pásalas por harina. Luego fríelas, escurre y reserva.

3Prepara la vinagreta picante, machacando el ajo troceado con las almendras, la pimienta de cayena, el pimentón y el tomillo.

4Añade el vinagre, aceite de oliva, una pizca de sal y perejil picado.

5irve las patatas con la salsa y la cebolleta cortada en juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con vinagreta picante
Nuevo comentario