RECETA

Patatas a la lola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de Patatas
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates
  • Aceite de oliva
  • Orégano
Pasos

1Poner en una cacerola un poco de aceite de oliva, picar la cebolla en rodajas no muy anchas y dejar que se pochen en el aceite.

2Cuando estén pochadas, añadir el tomate y dejar que se sofría.

3Añadir las patatas cortadas en rodajas como de un dedo de gordas y añadir agua.

4Cuando estén las patatas tiernas, espolvorear con orégano y retirar del fuego.

5Es una guarnición estupenda para acompañar pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la lola
Nuevo comentario