RECETA

Patacón pisao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 plátanos verdes
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
  • 1 cabeza de ajo
  • Pimienta negra al gusto
Pasos

1Pele los plátanos, córtelos en ruedas de un dedo de grosor aprox.

2Ponga una sartén a calentar y heche un poco de aceite.

3Fría las ruedas un poco por ambos lados hasta que ablande.

4Retire las ruedas y colóquelas en una tabla con ajo trituado, aplástelas con ayuda de un mazo, sin romperlas.

5Luego fríalas nuevamente hasta dorar.

6Póngalas en una servilleta absorvente y agrégeles sal y pimienta a su gusto. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patacón pisao
Nuevo comentario