RECETA

Pastelitos de crema dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lt de leche (preparada con leche en polvo)
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • Concha de limón
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Ingredientes para la Masa:
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 kg de harina de trigo,
  • 1 taza de manteca
Pasos

1Separar un poquito de leche fría para disolver las yemas y la harina, batir con batidor de mano, colar y agregar al resto de la leche que debe estar hirviendo con el azúcar y la concha de limón.

2Cocinar hasta que espese y se vuelva una mezcla gruesa que se despegue del fondo de la olla al darle vueltas con una cuchara de madera.

3Agregar la mantequilla, apagar el fuego y mezclar bien.

4Dejar enfriar la crema para poder rellenar los pasteles.

5Si se desea se puede picar finamente la concha de limón y agregarla a la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de crema dulce
Nuevo comentario