RECETA

Pastelillos del paraiso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • yema de huevo, 6 unidades
  • clara de huevo, 1 unidad
  • azúcar, 250 gramos
  • almendra molida, 50 gramos
  • vainilla en polvo, 1 cucharadita
  • agua, 1 taza
  • guinda en almíbar, 14 unidades
  • margarina, 1 cucharada
Pasos

1Poner en un cazo el agua y el azúcar; acercar al fuego y preparar un almíbar flojito.

2Incorporar la vainilla y una cucharadita de margarina, cocer unos segundos, apartar del fuego y dejar enfriar.

3Batir en un cuenco la clara y las yemas.

4Incorporar las almendras molidas a los huevos y sin dejar de batir, agregar el almíbar frío.

5Untar con un poco de margarina unos moldes pequeños y poco profundos;

6Verter en ellos el preparado anterior (No llenarlos demasiado).

7Colocar media guinda sobre cada uno y cocer en el horno a temperatura media-baja 15 minutos o hasta que estén cocidos.

8Retirar del horno, desmoldarlos y dejar enfriar. (Si se guardan en un recipiente hermético duran muchos días)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelillos del paraiso
Nuevo comentario