RECETA

Pastel vegetariano especial de méxico city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tortillas de harina
  • 1/4 kg. de calabacitas lavadas y picadas
  • 1/4 kg. de chile poblano en rajas
  • 1/2 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 bolsa de elote precocido
  • 1/4 kg. de jitomate lavado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 kg. de crema
  • 1/2 kg. de queso chihuahua rayado
Pasos

1Se pone en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo y se licúa.

2En un sartén previamente caliente a fuego medio se fríe lo licuado y se agrega el chile poblano.

3Las calabacitas y el elote se sazona con la sal y pimienta al gusto y se deja hervir fuego lento durante 10 ó 15 minutos hasta que las calabacitas esten medio cocidas.

4En un refractario se pone una capa de tortilla de harina, luego una capa de la verdura, queso y crema.

5Y así sucesivamente hasta llegar al refractario terminado con la capa de queso y crema.

6Se calienta el horno a 200º y se mete hasta que el queso gratine e inmediatamente se saca del horno y se lleva a la mesa.

7Se puede acompañar con frijoles.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel vegetariano especial de méxico city
Nuevo comentario