RECETA

Pastel templado de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza cocida (filete), 500 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • tomate frito, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • vino blanco seco, 2 cucharadas
Pasos

1Desmenuzar la merluza y reservar.

2Batir en un cuenco los huevos son la nata, el tomate, sal y pimiena.

3Incorporar la merluza y el vino.

4Engrasar un molde alargado y verter el preparado.

5Cocer en horno medio-bajo al baño María, durante 45 minutos.

6Dejar templar y servir con salsa bechamel y espárragos trigueros o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel templado de merluza
Nuevo comentario