RECETA

Pastel de zanahoria esponjoso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 13:50
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Taza de Azúcar
  • 2 Unidades de Huevo
  • ½ Taza de Aceite de girasol
  • 1,5 Tazas de Zanahoria rallada
  • 1 Taza de Harina
  • 50 Gramos de Nuez picada
  • 50 Gramos de Pasas de corinto
  • 1 Cucharadita de Canela
  • ½ Cucharadita de Nuez moscada
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 1 Sobre de Levadura en polvo
Pasos

11 Para hacer este deliciosos bizcocho esponjoso, lo primero que debes hacer es hacer una mesa mezclando todos los ingredientes, menos la zanahoria y la claras de huevo.

22 Aparte, monta las claras a punto de nieve e incorpora a la mezcla anterior, junto con la zanahoria rallada. Bate de forma suave con movimientos envolventes para que las claras no pierdan firmeza.

33 Engrasa un molde con margarina y harina espolvoreada. Vacía la mezcla de la torta de zanahoria y hornea a 180º C. durante 40 minutos aproximadamente.

44 Deja reposar unos minutos y decora con merengue suizo o un frosting de queso si deseas. Disfruta del bizcocho de zanahoria esponjoso para un cumpleaños o para compartir durante la merienda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de zanahoria esponjoso
Nuevo comentario